Doorway 2.0 turbo YDX

С тех пор, как обзавёлся вторым КМом, могу себе позволить пострадать хуйней, дорвеями, и бессмысленно тратить время на подобные заголовки. Неплохое бы название получилось для спорт-кара, но сегодня говорим о дорах.

Хоть я и говорил, что больше не вернусь к дорвеям, и попытаюсь выжать из 2018 всё, что можно при помощи белых сайтов, но блять мне это не интересно. Поэтому я делегировал процесс и занялся тем, что мне нравиться.

Заголовок не от пизды придуман «турбо доры под Яндекс». Сейчас объясню. Как Вы все знаете, Яндекс недавно спионерил у Гугла фишку с AMP страницами, и назвал её «турбо».

Ну и хорошо, люблю всё новое от Яндекса. Оно глюченое, и плодотворное.

Пока 95% сайтов тупят и крутят носом от турбо страниц, делаем это за них, и забираем пирог себе. Турбо страницы с копипастом залазят в топ выдачи за пару дней. Главное иметь сервер по мощнее, т.к. при большем объёме быстроробот сильно грузит (обход каждый час).

Может это даже не баг, и Яша знает об этом. Просто сделано для того, чтоб привлечь вебмастеров к очередной херне.

Как монетизировать турбо доры?

Все как обычно, только без скриптов. Вешаем рефки, делаем картинки в записи ссылками и можно даже РСЯ. Прикинь, дор на котором РСЯ)) Нормально приняли уже 2. Со всех остальных сливаю на v.partners. Узнал о них случайно, проверял домен на занятость и наткнулся. Можно лить и лить, а как траф добывать я вам уже сказал.

Принцип моих доров:

Сейчас делаю на wp и https. Не знаю, что и как влияет, но домены без ssl как-то не так дают. Не утверждаю, ибо проверял на небольшой пачке, но советую взять на вооружение. Парсинг идет следующим образом: Заголовок свой, статья с ТОПа, 3 картинки ссылкой на пп, после каждого 3 абзаца, комментарии с mail.ру и youtube. Результат: На основной сайт трафа идет не много 20-100, зато на «турбо» сыпет здорово.

Источник: webmaster.pp.ua