Где вебмастеру найти достойную девушку? На сайте Мамба (ой!) Serpasc.ru и не только

Всем привет! Позапрошлый пост о баборабах, аленях и РСП, показал явный интерес вебмастерского сообщества к проблеме взаимоотношения полов.

Поэтому я принял решение создать в рамках блога отдельную рубрику МД (Мужское Движение), в которой буду периодически освещать важные вопросы, которые касаются отношений мужчин и женщин.

И начнем мы сегодня с животрепещущего вопроса для многих вебмастеров (особенно молодых): где найти достойную девушку?

Кто-то уже конечно нашел для себя решение в виде силиконовой куклы, а кому-то и вовсе не нужны “достойные”, ведь можно под настроение пользоваться “недостойными” и так далее…

Но мы сейчас попробуем найти ответ на вопрос, с точки зрения не разовых связей, а нормальных полноценных человеческих отношений между мужчиной и женщиной.

Сначала список мест, где точно искать девушку для полноценных отношений не нужно:

  • Сайты знакомств (типа Мамбы)
  • Ночные клубы и караоке
  • Сельские дискотеки
  • Турецкие отели
  • Общественные места (ТЦ, метро, парк)

Пройдемся по порядку…

Сайты знакомств. Сам факт того, что девушка/женщина создает анкету на сайте знакомств, говорит о её не востребованности в реальном мире. Тем, кто востребован, некогда регистрироваться на таких сайтах, они от поклонников отбиваются в реале и выбирают из этого аленьего стада наиболее выгодный для себя вариант.

Ночные клубы. Нормальная нравственная девушка по таким местам одна шариться не будет. А если она там шарится ни одна, а со своим парнем, то вам она не светит. Снять на одну ночь какую-нибудь очередную шкуру – это да, без проблем. Но мы же говорим о нормальных долгосрочных отношениях?!

Сельские дискотеки. Там в основном собирается такой же контингент как и в ночных клубах, но более нищий. Если вы вебмастер и у вас есть супер-тачка типа хундай солярис или тонированная лада-седан, считайте что все девчонки ваши…но ровно до следующей субботней дискотеки.

И это, …лучше все таки лада-седан тонированная, а то местные пацаны могут не так понять и интеллигента на хундай солярисе немного помять))

Всем ОЖП (особь женского пола) из выше перечисленных мест будет абсолютно пох на вашу вебмастерскую деятельность, интересы, жизненные цели и т.д. Вы просто должны будете их развлекать, катать и трахать.

Турецкие отели. Сюда же относятся и другие курорты на территории страны и за её пределами. Их называют “наташки” – это одинокие женщины, которые регулярно ездят на отдых, чтобы «без палева» удовлетворять свои инстинкты, которым не находится удовлетворения в обычной обстановке (либо одиночка, либо муж алень от которого тошнит).

Они считают, что настоящих мужчин не осталось, кругом одни инфантилы и нищеброды. Но перепихнуться с турецким мойщиком бассейнов (настоящий мужчина) или даже с двумя сразу им не западло. Возрастная категория дам здесь нередко за 30-ть.

Общественные места. Когда вы подходите к кому-то в общественном месте – это “позиция снизу”, т.е. изначально знакомство нужно вам. И это играет на руку женщине. Очередная “уточка из инстаграм”, если вы ей более менее внешне понравитесь, поставит вас с большей долей вероятности в позицию спонсора.

“Вы же первый подошли, значит вам что-то нужно? Ок. Начнем с оплаты ужина в ресторане и кино, а там посмотрим” — быстро смекнет она. Нормальных отношений здесь не получится априори, если только вы не станете аленем, который готов стелиться, унижаться и удовлетворять любые желания “богини”.

Что же делать, как же быть?

Выход есть. И найти адекватную девушку/женщину для отношений можно (ЗАГС в эти планы у вас входить в любом случае не должен, но об этом расскажу как-нибудь в другой раз).

Вебмастер, поверни голову вправо, а теперь влево! Видишь годную женщину?! А она там есть.

Сейчас строят свой интернет-бизнес и запускают свои онлайн-проекты не только мужчины, но и женщины. И с каждым годом их число растет.

Одни из самых адекватных и достойных девушек/женщин для полноценных отношений – это девушки вебмастера! И тому есть ряд причин.

Во-первых, ни одна клубная шкура никогда не будет интересоваться вопросами построения своего бизнеса и тем более развитием своих проектов в интернете. У неё будет совсем другая тактика, которая заключается в поиске спонсора (в т.ч. через манипуляцию сексом), брать на себя ответственность она никогда не будет!

Во-вторых, девушка, которая сама что-то создает (например, сайты) уже особенная! Она не ждет подачек, а сама пытается чего-то добиться, это всегда достойно уважения. Главное чтобы она не превратилась в карьеристку…

Не надо думать, что женщины-вебмастера, это этакие непривлекательные особи – это не так, а даже наоборот.

Когда я смотрел страницы в соц.сетях тех женщин, которые проходили у меня обучение по созданию сайтов для заработка, я был поражен! Никогда бы и не подумал, что такие красотки будут заниматься созданием сайтов, однако…

Сейчас я пишу книгу для вебмастеров, которая выходит уже совсем скоро. И что вы думаете, среди подписчиков, которые хотят получить книгу, очень много женщин, которые заинтересованы в теме интернет-бизнеса и создания своих активов (сайтов) в частности.

Как вы понимаете, стервам, шкурам и прочим феминисткам не до создания сайтов, им бы аленя очередного обеспеченного найти и в стойло загнать…

Поэтому, вот вам список мест, где можно найти потенциально достойную девушку для отношений:

  • Тематические (вебмастерские) группы в соц.сетях
  • Конференции по интернет-бизнесу, вебмастерингу, арбитражу и т.п.
  • Образовательные курсы и семинары (там бывает ооочень много симпатичных и адекватных женщин!)
  • Выставки рукоделия

В этих местах вы всегда найдете достойный вариант, и сможете поговорить на общие темы. Например, на выставке по рукоделию, можете предложить девушке/женщине свою помощь в создании сайта и раскрутки товаров в сети.

На сегодня все! Желаю всем успехов 😉 Любые мнения приветствуются в комментах.

Источник: serpasc.ru